Надышаться бы свободой

Анна Гончарова 13
Птицы в небо улетают
И зовут с собою вдаль
Все мои сомненья тают
Прошлого уже не жаль
Выдыхая боль и стужу
Расправляю крылья я
Небесами я разбужен
И лечу, прощай земля!!!!

Жгу своей судьбы страницы
Хорошо костёр горит
Презирая маски — лица
Твёрже я чем монолит
Разыгралась непогода
И война в моей душе
Здравствуй матушка — природа
Ставь на мне своё клише!!!!!

Сожаленья, неудачи
Я на них рисую крест
Сердца решены задачи
И во мне растёт протест
Синим небом окольцован
Среди былых облаков
Тот, кто Богом зацелован
Не боится страшных снов!!!!!

Припев:

Надышаться бы свободой, да взахлёб
И сливаясь вновь с природой, к звёздам взлёт
Надышаться бы свободой и мечтой
Окунаясь в неба омут с головой.....