Выбор

Екатерина Видман
Любовь, прекраснейшая сила!
Творец  добра и красоты.
Живите с радостью на сердце
И мыслей ясных чистоты
Вы воплощайте в жизнь движением,
В котором будет выбор Ваш….
Храните верность, сострадайте,
Прощать учитесь и служить,
Тепло дарите, милосердие и помните -  благодарить!
Ведь нашу жизнь своим поступком
Мы строим каждый Божий день.
Каков итог -  покажет время,
Пора ли счастьем наградить?!

2.10.2016