Поздравление однокашнику

Корнелия Горбачёва
Сердечно поздравляем
Вам радости желаем
и крепкого здоровья -
Для радости условие!
 
Желаний исполнимых,
Внимания от любимых!
И пусть тебя поздравят
Все верные друзья:
Апрельским днём весенним
Средь них конечно я!
 
Пусть будут поздравления
Коллег твоих и близких,
Тебя мы поздравляем
Мы шлём поклон наш низкий!
 
Пусть будет день отличный
В твой День рождения личный!
И нужные подарки,
День солнечный и яркий!