Не смотри на чужую жену

Мэри Снегова
Не смотри на чужую жену.
Не рыдай, что она не с тобою.
Той любви объявил ты войну.
Только знай, что не спорят с судьбою.

Не пытайся её увести.
Много тех, кто здесь с чувствами спорил.
Самому себе это прости.
Не ломай то, что в жизни не строил.

Чувства- это порой тяжело.
Многим душу об это разбило.
Да, бывает любовь- словно зло.
Так не только с тобой в мире было.

Не иди вместе с ней танцевать.
Не пытайся остаться минуту.
За любовь нам нельзя воевать.
Здесь вот так не построится чуда.

Не пытайся ей слов говорить.
Даже если сказать захотелось.
Можешь сердцем и боготворить.
Только ей ни к чему эта смелость.

Не сломай то, что строил не ты.
Мир её будет весь изувечен.
Не с тобою связала мечты.
Поступает так множество женщин.

Ты люби её тихо, как Бог.
И желай сердцу доброго утра.
Раз не ты покорить её смог.
Отойди в тишину- это мудро.

Зла не делай- вот высший закон.
Никогда сердце ей не погубишь.
Пусть с ней рядом останется он.
Ты всё это поймёшь, если любишь.