я не люблю тебя

Саша Жарская
Ты моя милая, добрая девочка,
Хватит терзаться и бить своё темечко.
Хватит в раздумьях ходить и надеяться -
Я не люблю тебя. Пиво не пенится.

Светлое счастье мое ненаглядное,
Ну для чего ты себя неоправданно
Губишь своею же детской наивностью?
Я не люблю тебя. Нету здесь милостей.

Солнышко, лучик, родная, хорошая,
Как же мне дать тебе знать, что не прошена?
Как показать твоей девичьей душеньке,
Что не люблю тебя? В море, на суше ли...

Радость моя, дорогая, красавица,
Что же мне сделать, чтоб больше не нравится?
Я не могу так и мучить, и мучаться.
Любят кто, те никогда не разлучатся...

26.05.17