Неторопливой поступью весна

Артур Чумасов
Листву зелёную
На ветках притаила ...
Не отступали,
Дождём стекали
Свыше ...
Холода.
Рябились лужы,
Ручьи текли,
Верховьем кручи серые
Тот бесконечный ... дождь
На землю лили.

Вода безостановочно спадала
И на ветвях,
Свет белый отражая ... в каплях зависала.