Души людей

Михаил Калмыков
Души моей, не знает ведь не кто... И сам порой, я ей не очень верю... Она и день и вечное пальто...На мне  с открытой дверью... Душа моя, как странник как любовь...  неутолима дышит под соблазном... Когда земная жизнь , как хворь, бывает иногда  заразна... Душа моя, живей живых... Наполнена и юностью и страстью... Но иногда холодная метель... Ей матерью!!! становится ... К несчастью!???!