Затеяла тоску сегодня

Ирина Корьёва 2
      Затеяла сегодня я тоску...
      Как раньше тесто ..затевали..
      Я сильно так тебя люблю..
      Что откажусь теперь ..едва ли..

      Опять расстались мы на месяц
      Но не просохнут мои слёзы..
      Страдаю целый день скучаю..
      Дела меня не отвлекают...

      Уже и к прошлому ревную..
      Ну почему тогда не встретил..
      В чужом лесу я , ягодой была..
      Зато сейчас вкуснее ,верь мне...