Силки

Владимир Грикс
   СИЛКИ

Выбирайте девушку с генетикой.
Гибкую, как дикая лоза.
С взглядом голубеющим рассветиком,
И не обязательно коса.

Золотистый волос увлекающий.
Ширина расширенных зрачков.
Вот и Я, у ног её страдающий,
Жаждущий возможности тычков.

Гибкость помогает милой справиться,
Гнев направить и меня корить.
Ширина зрачков, как прежде нравится.
Чтобы в обвинениях парить.