Хозяин кладбища

Ольга Жилинская
Хозяин кладбища

В тихой ночи, у кладбищенских плит,
Воркует душа с Хозяином Царства
И ласке шептанья нет скорости лет,
Где для живых лишь громы роптанья.

Глупа и бесспорно,как тот Мотылек,
Летит в огня темную бездну
И с каждым все разом ближе поток,
Но не видна истина , сквозь томную призму.

Лишь ты, задержалась так долго
По неведомой тайной причине,
Возможно привыкла вся сущность его
К твоей никому непонятной рутине

И каждую ночь,у кладбищенских плит,
Вплетены в ее косы Хозяином Царства,
Истории Царства и загадочность лент
И томные песни ,что напевает душа.