Значит...

Соня Поляк
На неделе весной семь пятниц
/В рюкзачке прописался зонтик/...
Если хочется счастье прятать,
Значит свадьба на горизонте.

Два зайчонка по шторе скачут,
Не скрывает апрель свой норов...
Увела у подруги мачо?!
Значит – плакать придётся скоро.

Возвращаются птицы клином,
Надо вить им супружьи гнезда…
Если ночь показалась длинной,
То расстаться еще не поздно.

Снова небо без капли сини
И саврасовский день печалит...
Если просится попка в мини,
Значит - все начинать сначала!