Не смогу я забыть..

Светлана Белешева Сеппенен
Не смогу я забыть наши встречи,
шум прибоя и запах волны,
и беспечно - счастливые речи,
восхитительно сладкие сны..

И глаза твои яркою вспышкой
осветившие сердце до дна.
Лёгкой поступью, кроткой улыбкой-
подскажи, чем сразила меня?

Упиваясь мечтой о свидании,
облик твой, бесконечно родной,
вспоминаю и мчусь в ожидании-
хоть на миг повстречаться с тобой!