Бубен

Паулина Ягага
Танцевать я в юности любила,
Не гремели кости словно бубны.
Кстати, в бубен била что есть силы,
А теперь мне это очень трудно.
Я могу лишь сладкие лепешки
Для внучка напечь, и то непросто.
Пострашнела словно Бабка Ёжка,
И пора мне скоро на погост.
Но!
Бубен вспоминаю я, как юность,
Он звенел и радовал девчонку.
Так однажды и любовь проснулась,
Колокольцем радостным и звонким.