На неведомых к танго дорожках

Валерий Питерский-3
НА НЕВЕДОМЫХ К ТАНГО ДОРОЖКАХ

На Миллионной есть дом старый
школа танго расположилась в нём
учитель танцев в нём бывалый
зажигает страсть он к танцам
неугасимым жарким огнём
Пойдет он налево- станцует салидо
направо- ганчо изобразит
Там наслаждение в танго не ново
оно в сердцах учеников всегда кипит
Там на неведомых нам темах
возросший к танцам интерес
там вдохновение и. радость в движениях
у человека убивает скуку и стресс
Вы только танго обучившись
все посетите клубы милонг
всё о чем мечтали у вас свершилось
страстей и восхитительных телесных нег
И я там был и долго ещё буду
в танце тоже давал класс
этот клуб я не забуду
и думаю он будет дорог и для вас