Продолжение тайных чувств

Роман Матвейков
Ты думаешь я сплю? А нет же.
Я опять тяжело засыпаю,
Потому что тебя вижу реже,
Для меня ты как церковь, святая.

Мысли все о тебе перед сном,
Ты красива, чиста и прекрасна,
Я боюсь и признаюсь потом,
Но потом может быть всё напрасно.

Но я правда сказать всё успею,
Побоюсь лишь услышать отказ,
Что больнее удара по шее,
Но признаюсь тебе один раз,

Что готов не предать, не оставить,
Взять за руку тебя в трудный час,
И ты даже не можешь представить,
Как боюсь я услышать отказ.

Но важнее всего это истина,
Чем красивая, грязная ложь,
Ты ответь мне в глаза, а не письменно,
Лучше правдой по шее убьёшь...