Поверьте, вам это понравится

Николай Шабанов
Поверьте, вам это понравится

Все: взрослые, девочки, мальчики,
Отбросьте все ваши журнальчики,
Компьютеры, чипсы, бокальчики
С кваском, газировкой, пивком.

Любимые наши диванчики
Покиньте, пожалуйста, мальчики,
И сладкие женщины, девочки
Вперёд, на природу, пешком!

Вдохните весеннего, свежего
Дыхания того белоснежного,
Черёмух душистых и зелени,
Проснувшихся ото сна.

Природа и манит, и дразнится,
Поверьте, вам это понравится.
Как сладко она улыбается
Прекрасная фея весна!

Николай Шабанов
27 апреля 2017 г.