Вы христианин?

Алевтина Хабибуллина
А., вы христианин? Как вы так легко посягаете на Богом избранного Патриарха? Между прочим, именно по его СВЯТЫМ проповедям я приняла крещение, с нетерпением ожидая в своё время программу "Слово пастыря", благодарю Бога и Патриарха Кирилла за эти просто счастливые минуты, когда моя душа, истомившаяся от неведения о СВЕТЕ, просто насыщалась новым её состоянием! Вы наносите своим таким "делом" огромный вред всем, прежде всего - себе, конечно! Новые храмы - это Божья милость, и слава Богу! Каждый человек призывается Самим Богом, а не по нашему только одному желанию, и у каждого своё время. И если мы все, особенно христиане, будем расшатывать Церковь изнутри, - Бог не замедлит и с наказанием! Упаси Бог! Мы все - обозлённые атеистическим прошлым, но это Божий путь для нас, а он нелёгок, и нужно время. Желаю Вам, А., Божьей благодати, мира в душе и всех нас, да вразумит Господь наш Иисус Христос!