Во Вселенной возможно всё Акростих

Дарья Вселенская
В синих просторах снова воскрес
Огненно-алым ручьём
Времени пламень, грезились в нём
Сны позабытых небес:
Есть в зазеркалье солнечный край,
Льющийся алый рассвет.
Если мечтаешь, только мечтай -
Нет невозможного, нет.
Наземь упавший ангел огня
Огненной ранен мечтой,
Йоты надежды тайно храня,
Вечною сгинул тропой.
Он, пожелавший пламенный сад,
Знал, только жизни ценой
Можно постигнуть тайных наград:
Огненный сад золотой.
Жизненный свет  надежд преподнес,
Но, истомлённый мечтой,
Огненный ангел, увы, не воскрес.
Век над могилой пустой
Сад расцветает бездонной, златой
Ёмкою чашей небес.