Как девчонка прекрасна весна

Гета Маркеловская
КАК ДЕВЧОНКА ПРЕКРАСНА ВЕСНА

Как девчонка прекрасна весна
И поет голосистою пташкой.
Вот уже мошкаре не до сна,
И полянки желтеют ромашкой.

Пробивается первый листок,
Поднялась молодая крапива,
День от зноя еще не жесток,
И речушка блестит горделива.

На пригреве берёзки стройны,
Хороводы веселые водят,
И, заботясь о благе страны,
На поля трактористы выходят.

Ваша Генриетта (Тольятти) и модель  Маша Локтионова (г. КИЕВ)