111. Казнь в США

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В США ради экономии на смертельных инъекциях проводят массовую казнь. В ответ на казнь в США в штате Арканзас 24 апреля 2017 года сразу двоих осуждённых.

Казнь в США вернули снова.
Зачем скажите? В чём причина?
Где истина, а где личина?
Народ ликует, смерть пришла,
Убиты два насильника!
Казнить нехитрое тут дело,
Видать в мозгах всё закипело.
Уж сколько химии создали,
Инъекций жаль, людей не жаль им.
Да! Верно жить им надоело,
Убийство, так гнилое дело!
Опять палач явился миру
И будет он нести ответ
Спустя хоть сколько много лет.
Такой вердикт и все дела:
Позор учёным в США.
Вы проморгали мир. Пока!

     Р.Ч. 27.04.17.

     Примечание: Казнь массового характера была проведена в Пальмире и не раз террористами Исламского государства. Где же гуманность в цивилизованном государстве Соединённые Штаты Америки?