В России всё разнообразно

Станислав Прохоренко
В России всё разнообразно,
В России всё у нас поёт…
И даже грязь Весной прекрасна,
И даже то, что ещё ждёт,
Что для других не появилось,
Чего не суждено понять,
Как радость жизни
И как милость,
Что мы должны с тобой принять.