Я радость пью

Лариса Рогулева
Я радость пью с утра как шоколад,
Замешивая смелости заряд,
Чуть-чуть улыбки, смеха, восхищенья,
По ложечке восторга,  удивленья!
Подмигивая солнышку в ответ,
Дню новому я прокричу: «Привет!»
И выпью свой напиток я до дна,
Пусть соткан будет день из волшебства!