Манит река- разлучница...

Валентин Сорокин 2
  Посвящаю этот стих моей знакомой женщине.               



                «Я знаю, у тебя семья. Тебе не до  меня.
                Ты  не любил меня, Как я тебя люблю…
                Я по природе  женщина - хранилище огня.
                Я женщина - раба любви… Я все храню».


Нависли тучи надо мной - разлука льет на плечи
Хочу укрыться от дождя и быстро все забыть,
Всплывают  в памяти моей с тобою наши  встречи,
Совсем не знаю, что мне делать, как мне с этим жить,

Мне одиноко без тебя. Разлука словно камень…
«Моя душа полна тобой…» и жаждет снова встреч,
Горит пока ещё "свеча", но догорает пламя,
Я в памяти  храню твой запах губ и плеч…

Нет мне покоя без тебя, в разлуке память тает,
И только, лишь во снах своих встречаюсь я с тобой -
Твой образ часто по ночам на крыльях  прилетает,
Когда ты рядом милый был,- я не была такой.

Разлука для меня, как тягостная  ноша.
Любовь свою, лишь в  памяти могу теперь хранить,
Заботясь о семье своей, я вспоминаю прошлое,
Манит река-разлучница в твои объятья плыть…

И как мне быть с рекой? Что  делать? Я не знаю...
Хочу забыть любовь свою на дальнем берегу. 
Душа во мне сгорает, я образ твой лобзаю,
И справиться с собою не в силах.  Не могу.

Я за тобой любовь моя, готова на край света
Ах, как любовь мужчины - для женщины  важна!
Бывает,что горька любовь,проверено, поверьте…,
И знаю, что любовь, как опыт, всем нужна.



                Валентин Сорокин-Солнечный     Март 2017 год.