Спасибо, мой хороший и родной

Екатерина Видман
Я знаю, ты ни в чем не виноват.
Ты поступаешь всегда так, как можешь.
Твои поступки – это Бога знак,
На что мне обратить внимание нужно.
Я знаю тебя с множества сторон.
И каждая настолько многогранна.
Но ты наполнен только добротой,
Любовью, чистотой, большим желанием.
Спасибо, мой хороший и родной!
С тобой расту я каждой своей мыслью.
Я наполняю свою душу красотой,
Молитвой и любовью чистой.
Спасибо, мой хороший и родной!...

26.10.2016