Надо чувствовать природу

Станислав Прохоренко
Надо чувствовать природу
И немножечко любить…
Даже, может, в непогоду,
Чтобы больше не забыть,
Чтобы всё в себе оставить,
Чтоб надеяться, что жизнь
Может что-нибудь исправить
И построить в этажи…