Бес. 122 Поуч. 102. О смирении и кротости

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
   

    Такое украшение полночи для нас человек


             смиренный и кроткий

    Такой человек легко склоняется к добродетели.


    Человек любящий.

         
 
       "К человеколюбию и не может оставить без внимания

находящихся в бедности, считая бедность других  собственным несчастием"


        Такова взаимная любовь Истины.