Ты вспомнишь обо мне когда меня не будет

Александр Малашенков
Ты вспомнишь обо мне когда меня не будет
Когда уйду отсюда в тишину миров
Ты вспомнишь обо мне когда тоскливо будет
И не с кем будет разделить свой кров
Поймешь тогда ты сердцем и душою
Что было предначертано судьбой
По жизни нам идти вдвоём с тобою
И лишь вдвоём с тобой найти покой

Я долго ждал и наконец дождался
Ты рядом на скамеечке сидишь
Потупив взор ты на колени плачешь
И выбор мой в душе своей коришь

Я делал всё чтоб жизнь свою исправить
И верен был тебе и телом и душой
Но ты не видела,здесь баллом дьявол правит
Пока он рядом -нам увы не быть с тобой
Тогда решил я с ним подальше биться
Подальше от всех близких и родной
Пусть ночью тёмной Вам спокойно спится
Я жизнь готов отдать за ваш покой

Я долго ждал и наконец дождался
Ты рядом на скамеечке сидишь
Потупив взор ты на колени плачешь
И выбор мой в душе своей коришь

И вот уехал я за сотни километров
Стал войном - воевать пошёл со злом
Был обожён палящим адским ветром
И Богу долг отдать мне повезло
Я жизнь свою отдал за жизнь другую
Которая лишь только началась
Прикрыл её поймав я грудью пули
И боль моя в душе оборвалась

Я долго ждал и наконец дождался
Ты рядом на скамеечке сидишь
Потупив взор ты на колени плачешь
И выбор мой в душе своей коришь

Прости меня уже моя родная
Тебя ведь я давно уже простил
Живи с добром в душе я умоляю
И память обо мне ты отпусти