Все ищут...

Дмитрий Дружинов
Все ищут злато, серебро,
Сапфиров кучку.
Все думают, что это все,
Спасение от жизни скучной.

Обрядимся в порчу, меха
И роскошь вокруг себя расставим,
Воссядем в центре этого добра,
И все равно, в небытие,
Без этого мы канем!