От тебя - светает и теплеет...

Валентина Алина
От тебя – светает и теплеет,
И на море: штормы, штиль, туман.
Сердце то волнуется, то млеет.
Вновь дуэтом – лето и зима.

Ах, романтик! Радость происходит!
Музыка знакомая слышна...
Сердце потрясающе клокочет.
Где любовь – там счастье и весна.

2017