Тройка мчится удалая... Авторская песня

Галина Яловол 4
*  Тройка  мчится  удалая,
   Колокольчик  динь-динь-динь.
   Прощай, жизнь, ты  холостая.
   Жизнь  счастливую  мне  кинь.

             ~~ Ах,  любовь, 
                моя  желанная!

                Душу  радостью  согрей.

                И   Судьбою    мне
                ты  данная.
                Встречу  дай  мне   поскорей...      


*  Парень  мчится  к  милой  быстро,
   Мысли,  думы --  всё  о  ней.
   На  душе  светло  и чисто--
   Только  б   встретиться  скорей.

              ~~ Ах,  любовь,
                моя  желанная!


*  Помнит  встречи,  поцелуи...
   Сердце  радостью   стучит.
   Помнит  жизнь  он  холостую--
   От  неё  скорей  бежит.

              ~~ Ах,  любовь,
                моя  желанная !


*  Вот  и  милая  встречает:
   Поцелуи,  вздохи , крик...
   Он  в  объятия  бросает--
   И  настал  желанный  миг...

               ~~ Ах,  любовь,
                моя  желанная!

                Душу  радостью  согрей.

                И  Судьбою  мне
                ты  данная.

                Встречу  дай  мне  поскорей...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Галина  Яловол 4.