Ради тебя...

Валерия Кустова
Ради тебя душу
Ради тебя на край света
Ты для меня как наркотик
На этой безумной планете!

На этой планете все так непросто
Всегда есть проблемы,без них же
Ведь невозможно...
Без проблем было бы скучно,
неинтересно и как-то грустно.

Проблемы нас закаляют,
Бьют больно,делают сильней;
Особенно те,что не убивают
Особенно те,что что оставляют живым.

Все они рано или поздно решаемы.
Всегда есть выход, но не всегда его сразу найти;
Трудности помогают,поменять свою жизнь,возможно,сделать ее, хоть на капельку лучше.
И самому измениться совсем.

Да,ради тебя душу,
Ради тебя сердце,
Ради тебя на край света
Ради тебя на другую планету;
За тобою хоть в пропасть
За тобою хоть в небо.
Был бы ты был  рядом со мною,
На этой безумной планете!