Во время сильного тумана

Станислав Прохоренко
Во время сильного тумана
Ты тоже можешь стать собой.
А, может, это только рана
И рано бегать за судьбой,
Играя с призраками Лета,
Искать давно забытый бред,
Когда тобой любовь задета,
А остального, вроде, нет?