Енарей

Николай Коровкин Ульяновск
Пошёл я в лес читать молитвы, меня там встретил Енарей, отец-владыка всех зверей, я у него учится стал, молитвы день и ночь читал, он силу мне нечоловеческую дал, в подвале дома чертей я вызывал, Енарей хранит и любит бесов как своих детей, меня он сыном своим называл, пищей и кровом он мне помогал, он не бог, но он леший и князь, деревья он ломает, месит грязь, он словно хозяин седой, бесы охраняют в лесу чёрного князя покой.