надуванчик

Эльвира Па
На опушке Солнца луч
      разбросал свои игрушки,
Появились на поляне
       желтоглазые веснушки,
А пригреет посильней,
          надуванчик станет белым,
Загадай ему желанье,
         отпусти гулять по небу.

*надуванчик- так моя дочка называет одуванчик.