Судьба, тебя прошу

Ирина Остудина
Судьба, тебя прошу.
Смени свой гнев, на милость.
Пока еще дышу,
Рассей мою унылость.

Боль раствори в ночи,
Верни мне свет мгновений.
Отдай к любви ключи,
К любви, без сожалений.

Верни меня в тот мир -
Где росы серебрятся,
Где средь седых равнин,
Ручьи звеня, струятся.

Где шепотом ковыль,
Поет душевно песню,
А горькая полынь,
Всегда с благою вестью.

Шепнет она Судьбе,
Та сменит гнев на милость.
Придав всю боль земле,
Да так, чтоб все забылось.

И поутру росой,
Умоет серебристой
Вновь по росе босой,
Уйду в рассвет искристый.

Судьба, тебя, прошу.
Смени свой гнев на милость...