Отцу

Максим Брюслиевич
Отец, ты сильно изменился,
Тебя другим, не помню я,
Но это потому, тогда еще я не родился,
Но слышал про твои тогдашние дела.

В самозабвении писал стихи ты маме,
Красотою чувств и словом красным описал детали,
Какие не напишет, не влюбленный человек.

А как играл ты на гитаре?
Задорно улыбаясь, боем струнным,
Украсил песнью вечер лунный,
Я был приятно удивлен!

Желаю чтобы иногда хотя бы,
Брал ручку иль гитару в руки ты,
И создавая новые творенья,
Вся боль ушла, в душе распустятся цветы!