На свалке

Николай Валерьевич Ширяев
С какого ни глянь неприглядного бока, -
В недавнем и в прошлом почти парадиз.
В далёком лесу бедовал одиноко
Какой-то Гонгадзе. Теперь - бандитизм

На уровне целой страны. Демократы
Всё грабят и грабят, всё косят бабло.
Не скажут и ангелам, что виноваты
В том самом, куда их теперь повело.

Пытался Кивалов шаманить у входа
(За бабки), чтоб в ад не скатилась страна...
По правде ведь это был выбор народа -
Судьба Украины отныне темна.

Достатка её не найти и в помине.
Порой ощущенье, что полный капут.
Львовяне свой мусор по всей Украине
Три года в охотку везут и везут...