Мы с тобой пока что не знакомы

Станислав Прохоренко
Мы с тобой пока что не знакомы…
Это ничего…
Потом пройдёт.
Встретимся на улице у дома
Каждый – как обычный пешеход,
Каждый – как обычное начало
Жизни человеческой большой.
Главное, чтоб в нас не прокричало:
Это не она, не он!
Постой!