Первая не признаюсь

Анатолий Сучков
Он мне нравится,но я молчу.
Даже взглядом себя не открою.
Чтоб признался он первым,хочу.
Моя гордость в  душе со мною!
    ПРИПЕВ:
Да,я гордая,гордость храню!
Унижаться себе не позволю....
И сама строю жизнь свою!
Кто полюбит ,себя открою....

Он мне нравится,но я молчу.
Чтоб в меня он влюбился ,желаю....
Я взаимностью заплачу!
Это истина,так я считаю!
     ПРИПЕВ:

Он мне нравится,но я молчу.
Признаваться первой не буду.
Лишь улыбку ему я дарю....
Не понравлюсь,его я забуду...
     ПРИПЕВ:

Он мне нравится,но я молчу.
Он понравился с первого взгляда!
Но я тайну эту храню....
Иногда в любви это надо!!!!!
     ПРИПЕВ: