всё гибло, рушился мой мир...

Василий Гун
всё гибло, рушился мой мир
сгущалась тьма и сильный ветер
осколки льда в меня вонзил
но я бесстрашно это встретил
пылал огонь в груди моей
что плавил льда того осколки
он груду расколол камней
после чего все взрывы смолкли
и ощутил внутри себя
луч света яркого с надеждой
что можно всё начать с нуля
без яда, что употреблял я прежде...