Высуни язык, стрельни в два пальца

Станислав Прохоренко
Высуни язык, стрельни в два пальца,
Времени и людям улыбнись!
Мы с тобою здесь лишь постояльцы,
Взгляд и звон куда-то долго ввысь.
Краски не нужны,
Мы видим в красках
То, что нам без них давно дано.
Время над тобою кружит вальсом,
Будто в нас чудесное вино…