Как звёзды

Нижегородцев Николай Петрович
Поэт-натура утончённая
Вся сущность глубины в стихах видна
Нить нерва музы-оголенная
Перетянул и лопнет как струна

Порой сомнения тяжкие терзают
А рядом нет того,кто мог помочь
Их души в бесконечность улетают
Где звёзды также улетают прочь

Все звёзды загораются и гаснут
Так и поэтам в жизни суждено
И чтобы время не прошло напрасно
Они творят и любят всё равно

И выразив природу,жизнь и время
В красивых сочетаниях из слов
В короткие счастливые мгновения
Парят поэты выше облаков!