Она молилась...

Верона Шумилова
Я не хочу, чтоб Вы томились,
Когда вторая ночь без сна!
Я знаю то, что Вы молились,
Молилась где-то и Она.

Вы так желали первой встречи,
Чтоб сжать, любя, её ладонь,
Накрыть горячим взглядом плечи
И загореться, как огонь.

Я не хочу, чтоб Вы грустили:
Поверьте в то, что там, вдали,
Куда Вас строчки не пустили,
Она томится без Любви...
     ____________