Любили часто мы не тех...

Григорий Варшавский
Любили часто мы не тех.

Не с теми часто мы дружили.

Хвалили мы порою всех,

Но многие не заслужили.


Мы пели песни. Не всегда,

Что пели мы, мы понимали.

И мы любили города,

В которых так и не бывали.


Иллюзии. Что тут сказать.

Мы были юны и мечтали.

Так много мы желали знать.

Так мало вобщем то мы знали.


Но по прошествии всех лет

Я не жалею об ошибках.

И не было б потом побед,

Когда б я прежде не расшибся!