Боль ушла, мысли остались

Поэт Без Улыбки
В этом лживом и баснасловном мире
Где каждым пожно голову забить
Где дождь и солнце сливаются в эфире
Мною владеет натянутая нить

И пусть лживым взглядом я распят
И пусть тогда я многое не знал
Судьба покажет мне возврат
Того времени, что потерял

На сколько бы жизнь не была густа
И те краски, что в прошлом вливались
Память зашить пытался не спроста
Теперь боль ушла, но мысли остались