Это - любовь!

Елена Козырь
Сидели рядом под зонтом
Влюблённых  пара.
Им было рядышком тепло
В руках гитара .

А дождь закончился давно,
Они не знают...
Что за зонтом, им все равно.
Они мечтают !

Вокруг давно цветёт весна
Лучи играют.
Росой блестит вокруг трава,
Не замечают !

Все потому, что там любовь
Им мало надо,
Всю жизнь бы рядышком идти-
Одна отрада !

27.04.17.