Вопросы без ответа

Поэт Без Улыбки
Нас больше нет, лишь память осталась
Память прошлых лет, когда мы смеялись
Держась за руки, ожидали мы чуда
Что навсегда вместе когда-то будем
Душа в душу мы жили, не знали преград
На друг друга смотрели, без взгляда назад
Без законов любви, без минуты печали
Только мы одни, о многом молчали
Ты в моем сердце навсегда запала
Ты ключ от него с собою забрала
В своих нежных руках ты его держи
Пусть это ничего не значит, но ты им дорожи
Перед зеркалом стою и вижу твой взор
В моих глазах существует только он
Это, как и раньше, приятное чувство
Смотреть на тебя, как на живое искусство
Да, я помню, ту прошлую жизнь
Я помню как увидел тебя и завис
Я не забыл, как тогда сердце стучало
Как из-за меня ты слезы проливала
Как не осознанно, я был дерзок с тобою
Что с землей хотел сравнятся порою
Сколько боли и страданий я тебе причинил
Зачем тогда я тебя полюбил?
Зачем я тогда тебе стихи писал
Раз за разом сердце пронизал
Видимо слишком я тобою опьянел
Что изменится я так и не успел
Зачем это все, если все напрасно
Если теперь все уже не важно
Если верить судьбе, что все вернется
То только тогда, когда замерзнет солнце
Пусть ты меня и забыла, но я снова пишу
Не устал. До сих пор я эту ношу ношу
Я ношу эту душу как дар от тебя
Ведь с первым стихом я предсказал себя
Я пишу до сих пор и не могу остановится
Я как со сломанным крылом падшая птица
Когда я тебя забуду, я снова возьму
В свою руки чужую и в ввысь улечу
Пусть так и есть, но я когда-то вернусь
И уже тогда, я обещаю, я обернусь
Но увижу ли я снова твой чарующий взгляд?
Или все же это будет взгляд назад?
Вопреки всему, мы с тобою любили
Жили по правилам. Мы вместе были
Хотели многое по-любви сказать
Но можно ли "то", любовью назвать?
По моим венам текут родные слова
"В мире есть ты и есть только я"
Пустыми они, видать, оказались.
Ведь НАС уже нет. Мы с тобою расстались...