Не вернется

Поэт Без Улыбки
Он уверен в себе, он идет на встречу
Не догадываясь о том, что сердце увечит
Он сметает все, идет без оглядки
Ведь знает, что с любовью играет в прядки.

Может он успешен, или сильно умен
Горы бабок, как и ума, пылает огнем
А может он прост, с открытой душою
Одну полюбил и дорожит одною.

Вот уже в жизни трудно остановится
Прешь против системы сквозь хмурые лица
Чтоб в итоге, увы, влюбится и простится
С отчаянием вынимая из сердца спицы.

Он не верил словам, не слушал других
Он жертвовал временем не для родных
Он так полюбил, что миром клянется
Знайте, что он, никогда не вернется!!!