Люблю писать в полнейшей тишине

Валентина Карпунина 2
Люблю писать в полнейшей тишине,
Все строки выстроились в ряд.
Приходит вдохновение ко мне,
И снова всё пошло на лад.

Люблю быть в состоянии таком,
Как в сказке, в мире волшебства.
И пишется мне часто перед сном,
"Приходят" нужные слова...