Одари своей красой

Mladshii
*

Одари своей красой
Райская обитель,
Не обманом-ворожбой...
За любовь простите! -

Та, священна, что роса,
Меда втрое слаще!
Свыше вторят голоса:
Любящий обрящет!

Бедра – розы аромат,
Грудь - дыханье неба!
Губы пламенем дрожат,
В поцелуях – нега!

Поделись со мной красой,
Кроткая принцесса...
Взгляд безбрежной бирюзой,
Над полянкой леса!

Тишиной к себе влечешь,
Водопадом плещешь,
Солнцем ласково печешь,
Нежностью трепещешь!

Научи меня взлетать
Славный ангел-птица,
Небесами управлять...
Допьяна напиться! -

Охмелеть твоей красой,
А взамен дать счастье!
Кто - счастливый, хоть босой,
А целует слаще!

Привяжи меня к себе,
Та - любовь-богиня,
Так чтоб узел на узле -
На века, во имя!

Поделись со мной красой
Райская обитель,
Заберу любовь с собой...
Врозь не хороните!

2017

*
ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ, Roman Lomkin.

Музыка - я тебе не верю(-)
Картинка - Интернет
Стихи + мелодекламация - Roman Lomkin.